您的位置:首页 社会

“为爱前行,让爱无缺” 预防出生缺陷公益活动走进保定

作者:互联网 发布日期:2024-07-09 21:52:00

  为了更广泛普及出生缺陷防治知识,更快推进出生缺陷防治工作,唤起更多人对中国出生缺陷干预救助公益事业的关心和支持,7月4日,由中国出生缺陷干预救助基金会母婴健康专项基金主办及北京斯利安药业有限公司和保定金诺大药房连锁有限公司协办的“为爱前行,让爱无缺”预防出生缺陷公益活动在保定举行。

  我国是世界上出生缺陷的高发国家之一,每年出生缺陷患儿高达80-100万,平均每30秒,就有一个畸形儿诞生,每年的出生缺陷儿数量约占全世界的20%,出生缺陷所致婴儿死亡是婴儿死因第2位,给社会和家庭带来了沉重的压力和精神负担。活动现场,中国出生缺陷干预救助基金会为现场嘉宾传授出生缺陷防控知识,并且北京斯利安药业还为3名患有出生缺陷的儿童每人捐赠1000元,承诺每售出一盒含“中国出生缺陷干预救助基金会母婴健康专项基金”logo就会捐赠人民币壹元钱。通过此次活动,基金会希望在保定能帮助到更多需要的家庭和孩子。

  本次专项基金配合基金会开展出生缺陷防治活动,积极开展母婴健康宣教及患儿救助等公益活动,致力于改善母婴健康状况、降低我国出生缺陷发生率、提高我国出生人口素质。启动的“为爱前行,让爱无缺” 预防出生缺陷公益活动就是要共同改善母婴健康状况、降低出生缺陷发生率,同时为需要帮助的折翅小天使们,插上飞翔的翅膀,让每一位家庭都绽放出最幸福的微笑。

本文来源:互联网责任编辑:

关于我们 网站地图 版权声明 联系我们